orient story

   

品牌沿革

東方錶於1950年在日本東京成立,公司的歷史可追溯到1901年由公司的創始人吉田莊五郎先生,在繁華的東京市上野商業區所開設第一家手錶批發店。東方錶成立後的60多年以來,以積極奮鬥的精神,重視全球性的市場策略,讓東方品牌風行世界各地。 在日本市場,東方錶推出具有頂級水平的「皇家東方」(Royal Orient) 系列機械手錶,多年以來贏取了廣大消費者的欣賞與愛戴。 近年以來, 東方錶也不斷為海外市場推出眾多高品質的商品, 其中以特殊鏤空造型的『東方之星-SKELETON系列』;最能表現出東方錶的魅力及高水準技術。 經過60多年在手錶行業上的耕耘, 讓東方錶能夠在微型精密技術上有足夠的發展力量, 讓業務擴展到列印機, 石英振盪器, 矽晶片及其它相關的電子產品的資訊科技領域中。 東方錶更會進一步改良其精密技術, 強化成本效益, 以加強品牌在市場的競爭力, 擴大高增值產品的銷售量。

 

不斷創新的技術領域

ORIENT始創於1950年,一直致力發展工藝技術,創作不同款式的手錶,以滿足顧客對生活上完美素質的追求。東方錶是日本三大品牌手錶之一,與另兩大名錶CITIZEN、SEIKO相比,東方錶是日本的「西式」錶,它更注重在款式設計上走國際化路線,強調歐洲傳統風格。而且優質低價,從不同品牌的細分上看,可以感覺到東方錶與其它廠家的個性區別。 ORIENT相信,顧客希望得到的是「高素質」的手錶產品,而且要「永不過時」,「在不同時代有其寶貴價值」。多年來,ORIENT一直秉持上述諸項,作為其製錶的主導原則。